MIA TAPAS INDONÉSIENS





HEURES D'OUVERTURES




TAPAS DU MARCHÉ INDONÉSIEN



Du Jardin

Carpaccio de betterave Chioggia,croquette de chèvre chaud, salade de cresson
 et de noix de coco râpée aux épices   12$

Tartare de bœuf aux épices fraîches d'Asie du Sud-Est,
œuf de caille, salade d’arugula, croustilles de taro et gingembre   13 $

Tempeh Bacem, kecipir et fleur de turi, shitake mariné, vinaigrette de 
concombre, pousses de tournesol 12$

Saumon mariné,  salade de juliennes de papaye verte 
 et sauce à la menthe  12$



De la Mer

Pepes Ikan, aile de raie au curry rouge, riz à
la moutarde 14$

Pieuvre grillée, écrasé de pois chiches
 au Masala, légumes 14$

Crevettes Tempura "Black Tiger", 
Rujak manis (Salsa de jimaca et ananas) 14$

Pétoncles saisis sur flanc de porc braisé, babi ketchap, 
lit de lentilles du puy 14$

Tataki de thon Albacore, nouilles de sarasin, tofu mariné
salade d'algues  14$

Filet de poisson saisonnier, purée de patates douces épicée
épinards vapeur et croustillant de betterave   14$



De la Terre

Filet Mignon, longtong de riz, acar de légumes 
et sauce arachide maison 15$

Tataki de magret de canard, purée de rabioles et noix de cajou,
salade de fenouil, confiture de kumquat  14$  

Pavé de foie de veau, purée de pommes de terres à
la muscade, haricots verts, sauce au galanga  14$



Du paradis Les Desserts


Trio crème brûlée: pandan, chaï massala et expresso  6$

Mi-cuit au chocolat infusé à la cardamome, servi avec crème glacée au gingembre  6$

Gâteau au fromage au curcuma, explosion pralinée et brunoise
de pommes caramélisées  6$


*Le menu peut varier selon les arrivages du marché




Voici quelques photos pour vous mettre en appétit...



Tataki de magret de canard, crème brûlée au foie gras et chutney d'abricots.



Carpaccio de betterave Chioggia, betterave jaunes et asperge, garni de cajou et je noix de coco râpée aux épices



Demi poulet de Cornouaille, salade de cresson et pomme


Saumon mariné, juliennes de papaye verte, oignons verts, poivrons, feuilles de menthe et sauce sucrée au piment


Carré d'agneau en croûte d'épices, écrasé de patates douces et épinards, sauce aux pommes et noix de pin.


Légumes du marché, tofu et tempeh, sauce aux arachides


Tartare de boeuf aux épices fraîches de l'Asie du Sud-Est, oeuf de caille et chips de lotus


Rawon, short rib de boeuf au curry noir, orge perlé


Pétoncles saisis sur flanc de porc braisé, babi ketchap,  lit de lentilles du puy


Tataki de thon Albacore, nouilles de sarasin, tofu mariné, salade d'algues





Sélection de vins d'importation privée et arrivages limités de la SAQ
________________________________________________



Brunch du Weekend



Servi avec une bonne dose de fruits frais, pommes de terre, rôties et café filtre

Le Brunch Convivial (Plateau à partager avec de bons amis) - Charcuterie fine, fromage fin, panier de pains variés et confiture maison, fruits frais en quantité, œuf de caille, fèves au lard et café  15$ (par personne)
_

Pain doré emmental, bacon et compote de pommes  11$
_

Le Rösti Végétarien - Rösti de taro, œuf poché, champignons sautés, emmental, tomate, sauce béarnaise 12$

Le Rösti du Pacifique - Rösti de taro, œuf poché, saumon fumé, fromage crème, légume vert du moment, sauce béarnaise  14$
_

Le Bénédictin Classique – Muffin anglais, œuf poché, jambon, champignons sautés, emmental, sauce béarnaise  13$

Le Bénédictin Florentin – Muffin anglais, œuf poché, épinards, bacon, emmental, sauce béarnaise  13$
_

La crêpe pommes-bacon-emmental  10$

La crêpe jambon, béchamel aux épinards et brie  10$

La crêpe fruits frais et chocolat  9$

La crêpe mascarpone fouetté et citron  15$
_

L’omelette bacon, gruyère et compote d’oignons au zeste d’orange  10$

L’omelette épinards, sauvagine et noix rôties  13$

L’omelette chorizo, tomates et feta  13$

L’omelette saumon fumé, fromage à la crème et asperges  13$

_

Le Traditionnel

Deux œufs, deux viandes  8,5$

Deux œufs, une viandes  8$

Un œuf, une viande  7,5$