HEURES D'OUVERTURES
TAPAS DU MARCHÉ INDONÉSIEN
Du Jardin
Carpaccio de
betterave Chioggia,croquette de chèvre chaud, salade de cresson
et de noix de coco râpée aux épices 12$
et de noix de coco râpée aux épices 12$
Tartare de bœuf
aux épices fraîches d'Asie du Sud-Est,
œuf de caille, salade d’arugula, croustilles de
taro et gingembre 13 $Tempeh Bacem, kecipir et fleur de turi, shitake mariné, vinaigrette de
concombre, pousses de tournesol 12$
Saumon mariné, salade de juliennes de papaye verte
et sauce à la menthe 12$
De
la Mer
Pepes Ikan, aile de raie au curry rouge, riz à
la moutarde 14$
Pepes Ikan, aile de raie au curry rouge, riz à
la moutarde 14$
Pieuvre grillée, écrasé de pois chiches
au Masala, légumes 14$
Crevettes Tempura "Black Tiger",
Rujak manis (Salsa de jimaca et ananas) 14$
au Masala, légumes 14$
Crevettes Tempura "Black Tiger",
Rujak manis (Salsa de jimaca et ananas) 14$
Pétoncles saisis sur flanc de porc braisé, babi ketchap,
lit de lentilles du puy 14$
lit de lentilles du puy 14$
Tataki de thon Albacore, nouilles de sarasin, tofu mariné
salade d'algues 14$
Filet de poisson saisonnier, purée de patates douces épicée
épinards vapeur et croustillant de betterave 14$
Filet Mignon, longtong de riz, acar de légumes
et sauce arachide maison 15$
et sauce arachide maison 15$
Tataki de magret de canard, purée de rabioles et noix de cajou,
salade de fenouil, confiture de kumquat 14$
salade de fenouil, confiture de kumquat 14$
Pavé de foie de veau, purée de pommes de terres à
la muscade, haricots verts, sauce au galanga 14$
Du paradis
Les Desserts
Trio crème brûlée: pandan, chaï massala et expresso 6$
Gâteau au fromage au curcuma, explosion pralinée et brunoise
de pommes caramélisées 6$
*Le menu peut varier selon les arrivages du marché
Carpaccio de betterave Chioggia, betterave jaunes
et asperge, garni de cajou et je noix de coco râpée aux épices
|
Saumon mariné, juliennes de papaye verte, oignons verts, poivrons, feuilles de menthe et sauce sucrée au piment
|
Carré d'agneau en croûte d'épices, écrasé de patates douces et épinards, sauce aux pommes et noix de pin.
Légumes du marché, tofu et tempeh, sauce aux arachides
Tartare de boeuf aux épices fraîches de l'Asie du Sud-Est, oeuf de caille et chips de lotus
Rawon, short rib de boeuf au curry noir, orge perlé
Pétoncles saisis sur flanc de porc braisé, babi ketchap, lit de lentilles du puy
Tataki de thon Albacore, nouilles de sarasin, tofu mariné, salade d'algues
Sélection de vins d'importation privée et arrivages limités de la SAQ
________________________________________________
Brunch du Weekend
Servi avec une bonne dose de fruits frais, pommes de terre, rôties et café filtre
Le Brunch Convivial (Plateau à partager avec de bons amis) - Charcuterie fine, fromage fin, panier de pains variés et confiture maison, fruits frais en quantité, œuf de caille, fèves au lard et café 15$ (par personne)
_
Pain doré emmental, bacon et compote de pommes 11$
_
Le Rösti Végétarien - Rösti de taro, œuf poché, champignons sautés, emmental, tomate, sauce béarnaise 12$
Le Rösti du Pacifique - Rösti de taro, œuf poché, saumon fumé, fromage crème, légume vert du moment, sauce béarnaise 14$
_
Le Bénédictin Classique – Muffin anglais, œuf poché, jambon, champignons sautés, emmental, sauce béarnaise 13$
Le Bénédictin Florentin – Muffin anglais, œuf poché, épinards, bacon, emmental, sauce béarnaise 13$
_
La crêpe pommes-bacon-emmental 10$
La crêpe jambon, béchamel aux épinards et brie 10$
La crêpe fruits frais et chocolat 9$
La crêpe mascarpone fouetté et citron 15$
_
L’omelette bacon, gruyère et compote d’oignons au zeste d’orange 10$
L’omelette épinards, sauvagine et noix rôties 13$
L’omelette chorizo, tomates et feta 13$
L’omelette saumon fumé, fromage à la crème et asperges 13$
_
Le Traditionnel
Deux œufs, deux viandes 8,5$
Deux œufs, une viandes 8$
Un œuf, une viande 7,5$